Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт.
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 03:48 
Администратор
Администратор

midnight rose писал(а):
поз.6 якорь+ дерево+ аист= переедет он. Внутренние страдания.Изменение в образе жизни и новая подруга. Возможно это совпадет с назначением на должность.

Не вижу здесь никаких страданий. Наоборот - верность семье-браку и вдохновение, которое человек черпает в семье.
midnight rose писал(а):
поз.7 ребенок+ звезды + кнут= я извиняюсь- не беременен никто от него? звезды+ ребенок-это беременность, причем желанная.Либо начало нового периода в жизни, но с кнутом-косой, это называется приворот и порча судьбы.

Не всегда. А по связке карт, так вообще прерывание беременности или выкидыш (если речь об этом)..Я бы трактовала, скорее как иллюзию, которая обречена в итоге, то есть мечты так и останутся нереализованными. Только я не поняла причём тут КОСА? Где она?)))
Да и приворот в такой связке не просматривается, даже намека нет, а вот порча - вполне вероятна, если вопрос был задан в контексте воздействия.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 04:04 
Администратор
Администратор

midnight rose писал(а):
лилии в данном случае - желание секса.
мужчина+ корабль= иностранец, романтическая встреча.
корабль+ ключ= у встречи будет хороший результат,она решит многие проблемы.
ключ+звезды= отношения приобретут постоянный характер, вознаграждение за проведенный труд, звезды к тому же означают и магию), судьбоносное решение
звезды+ лилии= замечательный секс)))

Как же всё-таки по разному каждая гадалка трактует одну и ту же колоду)))
Лилия - желание секса? Хм...Лилия - это символика духовности или идеализации, надёжности, одухотворенности, покровительства СИЛ, невинности, мечтательности, иногда (с картой крыс и гроб) возмездие...и т.д. С картой ребёнок - девственность. А бывает, что в определённых связках означает и шизофрению. Но - секс???
Звезды-лилия..трактовала бы как осуществление мечт, но есть риск, что излишняя мечтательность может затормозить процесс реализации задуманного.
Ну а в остальном почти так же трактую.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 05:09 
patronessa
ну я так вижу, кто то по другому) на то мы и все разные.
там просто человек, о котором в раскладе и духовность- слова антонимы.
иногда лилии это и секс.
Лилии- символ чистоты, доброты, скромности,
невинности, счастья, везения и сексуальности.
Астрологическое соответствие: Скорпион. Самый типа сексуальный знак :)
В Древней Греции этому цветку придавали также и эротический смысл за его
дурманящий запах, за доверчивость раскрытых лепестков, в центре которых
Афродита поместила пестик по форме ослиного фаллоса. Этот цветок был
посвящен богине Гере.
человек, которого символизирует эта карта, может быть юристом, адвокатом, судьей, должностным лицом, врачом.Если женщина- блондинка, мужчина- седеющий.Человек с холодным сердцем, деловой, расчетливый. Мирный, гармоничный,сексуальный, фамильярный, благородный, приветливый, приятный.
Лилии могут обозначать ощущение радости, ярость, печаль и потом избыточная радость, все в зависимости от близлежащих карт. В соединении с позитивными картами Лилии означают увлечение, эротику, интим, желание. С негативными картами -стресс, нервозность, возбуждение, изнурение. Бесплодие. Чрезмерная
осторожность, асоциальность.
В религиозной символике Лилии являются символом чистоты.
Лилии+ Ребенок- пополнение в семье.
На ум приходит женщина как цветок лотоса, в связи с этим- гормональная система.
Если Лилии с Аистом и Ребенком приносят детей, т.е. новую жизнь, то
Лилии с Гробом и Крестом (возможно, также и Садом, Косой, Тучами- темной
стороной) могут обозначать конец жизни.
Дом+ Лилии- гармоничная семейная
жизнь, в соединении со Звездами , возможно, может означать холодную
красоту. Зима, мир, покой.В окружении Туч- семейные неприятности. Иногда платонические чувства. Ну вот у меня как то так...

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 06:49 
Администратор
Администратор

midnight rose писал(а):
ну я так вижу, кто то по другому) на то мы и все разные.
там просто человек, о котором в раскладе и духовность- слова антонимы.
иногда лилии это и секс.

По поводу антонимов скажу так - в этом случае трактовала бы , как уже написала выше, а именно - "осуществление мечт, но есть риск, что излишняя мечтательность может затормозить процесс реализации задуманного". Духовность исключаем. Хотя "даже пень в апрельский день берёзкой стройной стать МЕЧТАЕТ")))) ну бывает.
midnight rose писал(а):
Лилии- символ чистоты, доброты, скромности,

Эт точно)))))))) Нет возражений.
midnight rose писал(а):

Астрологическое соответствие: Скорпион. Самый типа сексуальный знак :) .

Не знаю, не знаю. По моим данным ЛИЛИЯ покровительствует знаку РАК, а СКОРПИОНУ покровительствует ХРИЗАНТЕМА.
Ну давай тогда вспомним трактовку ЛИЛИИ в контексте разврата и греховности))) не зря её выжигали у падших женщин на плече. Кстати, на поверку лилия оказалась ИРИСОМ)) Это признали уже и сами французы.
То, что ты написала выше - скопировано из книги "Заветная колода Марии Ленорман", но в той же книге приведена в пример притча, которая гласит о том, что Архангел Гавриил явился к Богородице сообщить ей о непорочном зачатии, и в руках у него были белые лилии. Белые лилии — символ чистоты и непорочности, цветы Богородицы)))))) Уж какой тут секс.
Не будем касаться мифологии и астрологиии, так можно далеко уйти от сути, которую собственно и заложила мадам Ленорман в эту карту.
Трактовать всё же следует исходя из вИдения мадам Ленорман, которая карте ЛИЛИИ придаёт именно значение целомудрия, а не какое то иное. Впрочем, если эта карта у тебя ассоциируется с сексом, то ты далеко ушла от классической трактовки, но это твоё право.
Добавлю только, что ЛИЛИЯ ассоциируется у Мадам Ленорман ещё и с божественным ПРОВИДЕНИЕМ. В раскладе может означать знатное происхождение, иногда снобизм, а порой указывает на духовного наставника. Бывает, что эта карта указывает на венчание.
А при карте гроб - потерю невинности. А вот в контексте здоровья ЛИЛИЯ может таки указывать на сбой в гормональной системе, ибо этой карте покровительствует ЮНОНА(ГЕРА) отвечающая за деторождение, соответственно за детородный орган. Но чтобы негативный аспект этой карты точно указывал на проблемы в половой сфере, необходимо указание на это близлежащих карт.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:28 
Участник

Огромная благодарность за подробные толкования моего расклада! Ув.patronessa, ув.midnight rose,
обстоятельства показали, что вы обе правы))).

Предсказанная встреча состоялась и как ни странно, похоже в отоношении наличия, точнее отсутствия духовности я несколько ошибалась.Не совсем все потеряно)).И похоже лилии и в плане секса тоже имеет смысл трактовать.))))Мечтательность, порой излишняя тоже присутствует.

"Добавлю только, что ЛИЛИЯ ассоциируется у Мадам Ленорман ещё и с божественным ПРОВИДЕНИЕМ. В раскладе может означать знатное происхождение, иногда снобизм, а порой указывает на духовного наставника. Бывает, что эта карта указывает на венчание"

То есть в некотором смысле судьбоносная карта получается? У меня постоянно при гаданиях на всю эту ситуацию на астро мифологической колоде карта Мойры в начальной позиции выпадает..
По поводу знатного происхождения тоже вполне верно:у человека, на которого гадала есть титул.Хотя в контексте заданного вопроса скорее титул его значения при трактовке не имеет.

Был сделан на того же человека коротенький расклад с тем же вопросом по поводу намерений, было интересно проверить, думает ли он то, что говорит и говорит ли что думает).
Вышло:гора,мужчина,медведь, башня,сердце.
Мужчина покровитель, старше, страстные отношения (мужчина медведь), желание официально оформить отношения(?)(башня кольцо).(Где то видела трактовку сочетания башня кольцо как развод, но не будучи в браке, развестись ведь невозможно))).
Только непонятно, почему в начале расклада гора выпала..Это вроде бы отчуждение и непонимание означает? Либо гора в данном случае на стабильность со стороны мужчины указывает?

Последний раз редактировалось Swetlana 07 май 2010, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:55 
Участник

благодарствую. насчет воздействия это точно я его порчу. беременность мне конечно не желательна но в принципе отправим к про отцам. очень интересно вы трактуете мне очень помогло. у меня интуиция очень развита и тоже мысль о беременности пришла но все говорят что эти карты не беременность показывают.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:57 
Участник

patronessa вам тоже огромная благодарность за просмотр. порча действительно есть причем это дал обряд на свата черного. но мне без разницы любовь или порчу ему делать.

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 12:33 
Участник

Ведма писал(а):
Очень нужная информация, благодарю. Уважаемая midnight rose, а какие карты в Ленорман показывают магические поражения?

присоединяюсь к вопросу, очень интересно

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 15:32 
Участник

В раскладе на 7 домом.магическое воздействие показывает третий и пятый дом. Я не уверена что на сто процентов но мое имхо это гроб коса итд. В раскладе который я выложила выше третий дом показывает что женщина портит через колдовство

СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 16:41 
разные сочетания карт могут показывать воздействие, Луна, звезды, совы, гроб и т.д.
надо смотреть в контексте, в целом.

patronessa
я согласна и с твой трактовкой также и вовсе не претендую на истину в последней инстанции)
а как вот это сочетание по твоему мнению?
Облака+Лилии- у меня это возможные болезни на сексуальной почве ( особенно такое значение при наличии рядом карты Книги) , если проболезни
если касаться стран то Дом+Лилии+Медведь-Россия
Цветы-Лилии-Ребенок или Лилии-Аисты-Ребенок- может быть беременность
Измена,увлечение: Лиса-Лилии-Кольцо
Звезды-Лилии-Сердце-= романтическое свидание, любовная встреча ночью

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]