Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
midnight rose
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 04 май 2010, 22:43 |
|
|
Также дополнительно, немного любовных значений: Ключ-Лиса-промах; неудача; срыв; провал Кольцо-Башня-это оформление брака или развод,расставание Коса-Звезды- думы,мои думы-мысли и очень не хорошие-такие "кровоточащие". Сочетание-Коса-Звезды-предупреждает-об осторожности ночью-
Сердце-Крысы- - 1.Потеряная любовь,расставания 2.Любовные переживания 3.партнер оставит, холодная любовь-безответная,безсердечность Дама-Коса-натянутые отношения через обстоятельства..... или напряженность в окружении. Коса-Звезды- прозорливость с оторожностью,там есть наличие опасности Солнце-Лиса - внешний вид,внешность,которая обманывает или вводит в заблуждение Змея-Лилии - секс, Лилии Всадник, Змея Всадник- сексуальное приключение,быстрый переход к сексу Собака-Крысы-потеря доверия Крысы могут также значить сексуальные извращения. Мужчина+ Лиса - ловелас, донжуан, если еще и Змея, то обьяснять уже не надо)
Магическое воздействие показывают карты Луна, Совы, Крест( хотя он может быть и роком, судьбой), Тучи, Гроб,а также различные сочетания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведма
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 04 май 2010, 22:57 |
|
 |
Участник |
|
midnight rose, значения по здоровью великолепные, проверила сейчас на нескольких знакомых людях, как говорится "не в бровь, а в глаз"), все совпало).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гад хитра
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 05 май 2010, 00:38 |
|
 |
Новичок |
|
midnight rose, благодарю, меня змея ставила в тупик, в остальном же совпадение, еще раз благодарности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
midnight rose
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 05 май 2010, 03:29 |
|
|
Ведма рада что пригодилось,буду и дальше выкладывать сочетания и значения в необычных контекстах.
гад хитра
Змея- совы - предательство, причем продуманое и скрытое. Змея- в данном случае мудрость, тонкий ум, "злые языки", сплетни, Совы - получение неизвестной информации, которая поубавит оптимизма и заставит крепко призадуматься , что и дает в сумме подставу,тщательно спланированную. Причем и развилка, говорит нам о явной неоднозначности ситуации, выборе который придется делать, возможно информация поступит из двух источников,либо подстава- надеюсь что это не так, двойного размера. Хотя если учесть что Женщина выпала с Башней, двойная ложь уже налицо....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 05 май 2010, 11:34 |
|
 |
Участник |
 |
|
Сделала расклад с вопросом по поводу намерений мужчины на 5 карт. Получилось: Мужчина, Корабль, Ключ, Звезды, Лилии. Я так поняла это начало отношений с иностранцем, возможно совместная поездка, отношения чуть ли не кармические)), высокие, духовные, секс тоже важную роль играет.. Забавно то, что мужчина, на которого этот расклад делался и понятие духовности...он похоже когда духовность раздавали, состояние своего банковского счета проверял и не успел на раздачу..Странно, что такие раслады получаются. Было бы интересно услышать мнение профессионалов. Благодарю заранее!
Последний раз редактировалось Swetlana 05 май 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гад хитра
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 05 май 2010, 13:00 |
|
 |
Новичок |
|
midnight rose, мдя, благодарю, буду думать как выпутываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
midnight rose
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 05 май 2010, 18:44 |
|
|
Swetlana лилии в данном случае - желание секса. мужчина+ корабль= иностранец, романтическая встреча. корабль+ ключ= у встречи будет хороший результат,она решит многие проблемы. ключ+звезды= отношения приобретут постоянный характер, вознаграждение за проведенный труд, звезды к тому же означают и магию), судьбоносное решение звезды+ лилии= замечательный секс)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 05 май 2010, 21:08 |
|
 |
Участник |
 |
|
midnight rose писал(а): Swetlana лилии в данном случае - желание секса. мужчина+ корабль= иностранец, романтическая встреча. корабль+ ключ= у встречи будет хороший результат,она решит многие проблемы. ключ+звезды= отношения приобретут постоянный характер, вознаграждение за проведенный труд, звезды к тому же означают и магию), судьбоносное решение звезды+ лилии= замечательный секс))) midnight rose, вот так я и думала, что с "духовностью"мой расклад как то мало соотносится)). А так, все очень даже соответствует нынешним обстоятельствам. Благодарю Вас за подробное толкование!
Последний раз редактировалось Swetlana 07 май 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нати
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 07 май 2010, 01:51 |
|
 |
Участник |
 |
Зарегистрирован: 06 май 2010, 23:18 Сообщений: 204 Откуда: Москва. скайп:nanana37249
|
РАССКЛАД на мужчину семь домов
1.письмо клевер дама 2.книга змея дом 3.крысы гроб тучи 4.корабль сердце лиса 5.крест башня букет 6.якорь дерево аист 7.ребенок звезды кнут
на него колдует женщина. порчи легли как я вижу со своей девушкой разлад. правильно толкую??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
midnight rose
|
Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт. Добавлено: 07 май 2010, 03:01 |
|
|
нати поз.1 письмо+клевер+дама=неожиданное получение информации в течение недели от дамы, может просто перманетная переписка поз.2 книга +змея+ дом= тайно вожделеющая женщина в ближайшем окружении ,предательство. поз.3 крысы +гроб+ тучи= человек предчувствует, что его предают, что есть воздействие на него. Неясности в его отношениях, в любви, любовь умирает, конец отношений. поз. 4 корабль+ сердце +лиса= в планах романтическая поездка изза которой он лжет, тайная связь, фальшь поз. 5 крест +башня+ букет= башня в позиции препятствия- однако) она сама препятствие в принципе. А уж с крестом- очень болезненное расставание, к-рое будет пытаться как то компенсировать. поз.6 якорь+ дерево+ аист= переедет он. Внутренние страдания.Изменение в образе жизни и новая подруга. Возможно это совпадет с назначением на должность. поз.7 ребенок+ звезды + кнут= я извиняюсь- не беременен никто от него? звезды+ ребенок-это беременность, причем желанная. Либо начало нового периода в жизни, но с кнутом-косой, это называется приворот и порча судьбы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |