Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сочетания карт.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 20:56 
Новичок

Сегодня с утра вытянула три карты на то, как пройдёт завтрашний день. Вышло - корабль, букет, гроб. А по сумме карт получился САД. Что это значит? У меня завтра очень важное событие одно. Подскажите пожалуйста.

Заголовок сообщения: Re: Сочетания карт.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 21:21 
Корабль и букет- очень хорошее сочетание, это поездка, романтического характера, неожиданный подарок,либо сама поездка- подарок, либо просто радостная встреча, хорошее событие, успех. Вот только гроб указывает на то, что особой радости этот подарок не принесет. Либо поездка- встреча печально кончится, либо неприятный осадок. Если касается отношений- разрыв,на фоне приятной предыстории. Иногда это может означать получение наследства, но не в этом случае. Вобщем начнется за здравие, а кончится заупокой...
Сад в плане совета означает что надо перебрать в уме знакомых- возможно что кто то из них может помочь Вам, либо указывает на необходимость отдыха. Вообще сад- это общество, иногда шоу-бизнес, различные светские мероприятия, короче социум. Благоприятная карта.
Только гроб мне не нравится.

tunguska , Вы раскладывали отсчитывая карты, расклад "Совет"?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 23:29 
Администратор
Администратор

tunguska писал(а):
Сегодня с утра вытянула три карты на то, как пройдёт завтрашний день. Вышло - корабль, букет, гроб. А по сумме карт получился САД. Что это значит? У меня завтра очень важное событие одно. Подскажите пожалуйста.

Мне кажется, что речь идёт о любовном свидании. Согласна с midnight rose в том, что начнется за здравие....
Свидание, по карте САД - в ресторане или театре...в парке.
Гроб в данном случае означает ещё и то, что то, чего вы ожидаете от встречи не произойдёт. Некий тупик в общении, понимании. Вот так.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 01:30 
patronessa
да, мне тоже показалось что речь именно о свидании, но кончится все совсем не так, как девушка ждет.
Все время напрашивалась пословица- мягко стелет, жестко спать и такая ситуация, когда тебе делают приятные авансы, а потом от ворот поворот. Как будто человек с которым встреча, впечатление производит хорошее, но на деле совсем не такой.
А сад- вполне себе и парк и ресторан и ночной клуб-тусовка. Действительно что угодно может быть.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 01:10 
Новичок

Так всё и случилось как по картам. Встреча была ровной но какой то никакой. сидели мы в кафешке и говорили о ерунде. Потом расстались как чужие. А вначале вроде огонёк в его глазах был, я его точно чуствовала. обещался позвонить посмотрим. Пересплю с плохим настроением и на картах опять буду смотреть, что дальше будет. А то гадание я так поняла ведь не приговор? я правда время не загадывала, просто вытаскивала карты и всё. Меня успокаивает то, что я смотрела просто как встреча пройдёт, каким будет день а не на будущее вообще.
Вот вытащила сейчас на вопрос что будет дальше карту лиса. это что самообман? как трактовать?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 01:43 
Что будет дальше- не совсем корректный вопрос. Что будет дальше с Вами, с ним, с отношениями или в общечеловеческом смысле?)
Надо всегда конкретизировать, чем конкретней вопрос, тем точнее ответ.
Лиса- либо человек лживый,либо да, Вы сама себя обманываете.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 20:56 
Новичок

Сегодня задала вопрос картам что ждёт меня с этим человеком в будущем. Получилось вот что.
лилия совы крест, карта совета облако. Я поняла как то что нашим отношениям не суждено продолжаться? Спросила о причине. Вытянула карты крест аист-женщина карта совета кома. Дело в сопернице? Заранее спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 21:35 
По лилии- была хорошая перспектива,романтические чувства.
но по совам, Вы интуитивно понимаете, что это не то что надо и по кресту в конце- явно это закончится разочарованием. В буквальном смысле- поставьте крест.
Тучи говорят что надо доверять внутреннему голосу.
Если первым падает крест, как во втором раскладе, то гадать дальше смысла нет, но так как Вы уже вытащили карты, то могу сказать что эти отношения не имеют перспектив.
Крест и аист- это не ваш человек по судьбе. Кроме того- скоро у него будет ребенок, вот и причина.
Карта совета- я не поняла-коса? Она говорит что надо либо отказаться от контактов вообще, либо брать быка за рога, но в Вашем случае, я бы не стала. Этот человек не Ваш, увы.
Простите если расстроила. Уверена что Ваш человек скоро появится.
Просто когда усиленно ищешь, силы начинают подсовывать заменители, в кач-ве подачек)
Тут надо просто не потерять направление.

Разложите "совет"
Делается это так:
Сосредоточьтесь на вопросе, тасуйте карты. После того как остановились- снимите к себе левой рукой. Положите "лицом" вниз колоду и снимите верхнюю карту, это позиция 1, предыстория вопроса, Прошлое.
Раскладывать слева направо. Далее, по номеру первой карты отсчитайте вторую карту,Настоящее, например если это Дерево, то это пятая карта сверху. Отсчитанные карты кладете под низ,это важно! Отсчитываем сверху,не перемешивая!Далее, по номеру второй карты отсчитываете третью- Будущее.
И по номерам всех трех считаем Совет.
Расклад осечек не дает.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:09 
Новичок

Спрашивала карты, ложатся ли мои воздействия на мужчину: Всадник-Мужчина-Крест Итог - Женщина (помехи со стороны дамы?)
Ложатся ли воздействия на женщину: Якорь-Крест. Достала одну карту с вопросом в чем причина неудачи? Ответ - Медведь (получается, даме кто-то помогает и ничем ее не испортить?)
Что будет с их браком: Развилка-Всадник-Гроб Итог-Солнце (вроде бы мне и делать ничего не надо, сами скоро разойдутся и будет мне счастье?)
Поддержите морально, правильно ли я растолковала?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:38 
Администратор
Администратор

Natali писал(а):
Спрашивала карты, ложатся ли мои воздействия на мужчину: Всадник-Мужчина-Крест Итог - Женщина (помехи со стороны дамы?)

Всадник-мужчина=скорое начало позитивных перемен в результате Вашей работы.
Мужчина-Крест=Заставите его прогнуться под Вас)))
Итоговая карта ЖЕНЩИНА в данном случае, как карта совета говорит о том, чтобы Вы не давили на него в реале. Работайте жёстко,
Колдуйте, а в реале с ним будьте мяФкой и пушистой. Ставка на уступчивость.
Natali писал(а):
Ложатся ли воздействия на женщину: Якорь-Крест. Достала одну карту с вопросом в чем причина неудачи? Ответ - Медведь (получается, даме кто-то помогает и ничем ее не испортить?)

А почему собственно НЕУДАЧИ??? Воздействия ложатся капитально, железо-бетонно))
Медведь в данном случае лишь подтверждает СИЛУ Ваших воздействий.
Natali писал(а):
Что будет с их браком: Развилка-Всадник-Гроб Итог-Солнце (вроде бы мне и делать ничего не надо, сами скоро разойдутся и будет мне счастье?)
Поддержите морально, правильно ли я растолковала?

По первым трём картам действительно выходит, что должны расстаться в итоге. Но решение будет приниматься мучительно.Возможно на разрыв этой пары повлияет смерть или некая трагическая случайность (у кого-то из них).
Солнце в контексте вопроса, как карта совета говорит о том, что в принципе освобождение друг от друга не принесёт страданий и в итоге воспримется, как благо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]