Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очистка дома(помещения.) Средовое.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:15 
Администратор
Администратор

СРЕДОВОЕ. ОЧИСТКА ДОМА, ПОМЕЩЕНИЯ.

Проводят ето действо утром,днем и вечером.только в среду.

В миску наливают воду прохладную.
Ставят в том помещение которое чистят.
По левую сторону устанавливают свечу.Зажигают свечу.Пристально смотрят на миску с водой и начинают читать заклинание.

,,,вода быстрая,вода сильная,ты ручейком бежи,рекой черной,да ревом реви.несут твои воды темные,да людских душ греховных преисполнены,то в адовые стоянища спехом сим ты стремительно,так каждый день то нечисть людную собираешь,да божиной так заповедь сотворена,что шесть дней покорная,да седьмой день что третим ходом, заповедь порушаема.тогда ты не с люда а избы покошенной,да с царских башней каменеючих.все проклятое в воду свою тянешь,всех духов неугомонных,нечистых,ночных,дневных,плохеющих,да слова шептовые,да взяглд покосеньовый,все ето в себя вбираешь,да прямо в адовый котел,котлинушку поливом сливаешь,так моей хоромине,чистой ,иже твердь непорушаема,тако срохрань великая.хоромина аки крепость.аки идольница пречиста.Аминь,,,

Данное заклинание читается один раз утром,два раза днем и три раза вечером.

Вечером етой водой окропляют углы и брызгают в самом помещении.
Воды недолжно остатся.ей можно обрызгать окропить все комнаты.ЕСЛИ ВОДА ОСТАЛАСЬ ТО ЕЕ ВЫЛИТЬ НА ЦВЕТЫ ИЛИ В РАКОВИНУ.НО НЕ В ТУАЛЕТ.
Затем тарелку переворачивают вверх дном.кладут на нее свечу восковую.поджигают и произносят

,,не поп с кадильницей,ладонищем,а средовое клятие,тому укрепится,водищей той изойтись по углам по теменьки,все снесенькой нести,в реченьку,даль дальнея,Аминь.,,,

Свеча прогорает полностю.Тарелку относят на улицу,оставляют возле любого дерева со словами.

,,,изыйденно,прогнано.Аминь,,,

Уходить необорачиваясь.

Заголовок сообщения: Re: Очистка дома(помещения.) Средовое.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 20:45 
Администратор
Администратор

Да,именно так.

СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 02:08 
Новичок

Хочу поделиться тем как у меня прошла эта чистка.
Поставила я себе будильник на 5.40, но его не слышала. Проснулась от того, что кто-то прокричал "средовое", смотрю на часы 6.13 утра.
далее сделала, по ритуалу, и так спать захотела в 10 утра, аж голова закружилась, стала болеть и ноги подкашиваются. Лягла спать и сквозь сон вижу, что ко мне на кровать женщина лягла с правой стороны, а с левой от меня черти прыгают и чемто очень шумят, я глаза открыть хочу, чтобы прогнать их, но не могу, как паролизовала и очень четко понимаю,что мне не дают проснуться. Так они и шумели, пока не исчезли. А я еле поднялась в два дня,чтобы продолжить обряд. Далее без проишествий. Очень надеюсь, что дом почистила.

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 16:02 
Новичок

Спасибо.попробую.

СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 16:31 
Новичок

С уверенностью могу сказать, что почистился. Обычно когда со свечёй чистки делала, копоть и чёрные наплывы, а сегодня чистая свеча была и от огня отходили полосы фиолетовые в виде лотоса.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]