Антон 55 писал(а):
Откуп это откуп и, пожалуйста, не нужно его путать с чем-то еще.
А почему вы решили, что мы путаем? Похоже вы нас поучаете. С чего вы взяли, что мы не знаем азов колдовства?
Антон 55 писал(а):
Откуп где только можно используют двурушники, стремящиеся сразу порвать связь с Бесом, после обряда.
Уважаемый! Не все Чернокнижники бесоодержимы.. Есть и такие (я например И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПРАКТИКИ), которые не УПРАВЛЯЕМЫ бесом, А УПРАВЛЯЮТ БЕСОМ, ТО ЕСТЬ ИМЕЮТ ПРАКТИКУ ОБРАЩЕНИЯ К ОНОМУ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОИХ НУЖД. ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.
СООТВЕТСТВЕННО РВАТЬ СВЯЗЬ С БЕСОМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ - ЕСТЕСТВЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.
Антон 55 писал(а):
Чернокнижники делают откуп лишь когда что-то берут на кладбище или закапывают на могиле (это и есть смысл откупа, чтобы покойник не прогневался).
То есть, по вашему выходит откуп мертвякам нужОн, а бесам и так сойдёт? МИИИИло. дайте адресок такого беса-альтруиста, я его вызову))))
Антон 55 писал(а):
Закуп делают в лесу, когда идут к Хозяину - на лесном перекрестке или овраге колдовать.
То есть закуп погостному Хозяину не нужен? Только лешаку и овражному? (надеюсь он нас не слышит)))))) А я вот всегда именно закуп Хозяину и Вдове оставляю - это обеспечивает успех при работе на погосте, отсутствие помех при выполнении обряда и т.д.
Антон 55 писал(а):
Во всех остальных случаях, откуп не нужен. Он не защитит от обратки и не является заменой переклада.
При чём тут переклад????? При чём тут обратка????
Не откУпитесь, возьмут здоровьем, а порой и жизнью. А про переклад я вообще не поняла, к чему вы?
Антон 55 писал(а):
Морок, петух приносится в жертву Бесу, когда его призывают. Это плата за то что его побеспокоили, а не откуп.
Кровь льется на могилу, когда зовут покойника. Это тоже плата, за то что мертвеца зовешь
Опять 25-ть. А разве ЖЕРТВА петухом не является ОТКУПОМ??
То есть, плата, ЖЕРТВА - это не откуп? А откуп - не плата???
Антон 55 писал(а):
Боль часто используется в чернокнижии, да и в веретничестве тоже. Когда же мы подбросили карту в дом привораживаемой, И ДАЛЕЕ НЕСЕМ ОГАРОК СВЕЧИ НА ПЕРЕКРЕСТОК - никаких уже откупов нет. Не нужно усложнять и плодить ненужные сущности.
Простите, что и кого плодить? И каким образом??? Предлагаете бесам питаться воском? Ну в этом случае вряд ли они разродятся сущностями))) Ну если токмо свечами марки "нестандарт")))
Антон 55 писал(а):
Надеюсь, мои слова не выглядят поучением, а лишь советом.
Благодарствуем. Мы непременно прислушаемся к совету, но позвольте всё же не откупаться воском, жить охота, знаете ли.
Антон 55 писал(а):
Просто я сам совершал подобные ошибки раньше, пока мне все не объяснили четко
У каждого свои учителя. Чётко - не значит правильно. О каких ошибках вы говорите, мне не понятно, если честно. Но пусть их исправление будет вам на пользу. Но не нам уж точно.
"Не претендуем на истину, но зрим ея, яко заповедано"